Eubos

FÜR JEDE HAUT DIE RICHTIGE PFLEGE!

Nach nunmehr über 75 Jahren Forschung und Entwicklung für die Gesundheit und das Wohl der Haut garantiert EUBOS-Hautpflege hauttypgerechte Formulierungen und ausgesuchte Aktivstoffe mit nachgewiesener und dokumentierter Wirkung. Die Formulierungen werden fortlaufend nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen aktualisiert und im Hinblick auf Wirkung und Verträglichkeit durch unabhängige dermatologische Institute geprüft. EUBOS wird weltweit in zahlreichen Ländern zur Pflege und zum Schutz der Biosphäre der Haut erfolgreich verwendet. EUBOS gehört zu den bekanntesten Apotheken-Marken im Bereich der medizinischen Hautreinigung und Hautpflege. Jahrzehnte positiver Erfahrungen – auch in der dermatologischen Praxis – bestätigen die hohe Qualität der Produkte.