Eucerin

Eucerin - Apothekenkosmetik

Eucerin® ist die von Dermatologen empfohlene medizinische Hautpflege, die auf fundierter Hautforschung basiert: Eucerin hilft, die Gesundheit der Haut wieder herzustellen, zu erhalten und sorgt für schönes, strahlendes Aussehen. Die enge Zusammenarbeit mit Dermatologen sowie führende wissenschaftliche und technologische Kompetenz garantieren hochwirksame Produktinnovationen auf höchstem dermatologischem Standard. Wirksamkeit und Verträglichkeit der Wirkstoffe werden in externen klinischen Studien objektiv nachgewiesen. Eucerin® steht für exzellente Produktqualität und verbindet überlegene Wirksamkeit mit einem angenehmen Hautgefühl. Auf Basis von mehr als 100 Jahren Haut-Forschung sowie kosmetischer und therapeutischer Anwendung stärkt Eucerin® äußere Schönheit, Ausgeglichenheit und Selbstvertrauen. Eucerin® – MEDIZINISCHE KOMPETENZ FÜR SCHÖNE HAUT.