Medipharma Cosmetics

Seit Jahrtausenden nutzen Menschen aller Kulturen die Gaben der Natur zur Körper- und Schönheitspflege. Dieses alte Wissen, verbunden mit modernsten wissenschaftlichen Erkenntnissen ist die Basis der Hautpflege von medipharma cosmetics. Die Produkte enthalten das Beste, was die Natur zu bieten hat. Ob wertvolle Öle, Extrakte oder sogar patentierte Wirkstoffe, man findet die Wirkstoffe im Garten der Natur. Keine Kompromisse bei Qualitäts- und Sicherheitsstandards Bei natürlichen Wirkstoffen gilt: Je höher die Qualität der Rohstoffe und je sorgfältiger ihre Verarbeitung, desto besser ist die Wirkung der fertigen Produkte – und desto sicherer sind sie. Als Apotheken-exklusive Marke wird allergrößter Wert auf die Verträglichkeit der Produkte gelegt. Sobald die natürlichen Rohstoffe das Werk in Homburg/Saar erreicht haben, werden diese deshalb umfassend auf ihre Beschaffenheit und ihre Reinheit geprüft, damit eine gleichbleibend hohe Qualität der Präparate garantiert werden kann. Die Endprodukte werden von unabhängigen dermatologischen Instituten strengen Tests unterzogen. Unverträglichkeiten sollen auch bei gereizter, empfindlicher Haut ausgeschlossen werden. Deshalb wird schon seit Jahren so weit wie möglich auf alle problematischen, Irritationen oder Allergien auslösenden Zusätze verzichtet. Natürliche Pflege für alle Ansprüche Das Sortiment von medipharma cosmetics bietet Lösungen aus den Bereichen Gesichts-, Haar- und Körperpflege für unterschiedliche Hautzustände oder Hauterkrankungen aus breit gefächerten Produktwelten für Babys, Kleinkinder, Frauen oder Männer an.